此版本为Joysticks ‘n Sliders v1.6

(支持WIN/MAC下 After Effects CC2018, CC2017, CC2015.3, CC2015, CC 014, CC, CS6)

脚本简介

Joystick’n Sliders V1.6是一个After Effects无限制的基于pose-based绑定系统,可以控制3D人物面部动画。新版本更新了在AE CC 2018版本中表达式允许实时形状绑定。有了这个工具,你只需设置连续五关键帧来代表你的方向,右,左,顶部和底部。在图层上可以即时创建动画,在开始和结束位置设置关键帧,即可生成过渡动画,还可使用滑块来控制动画的任意位置。对于许多卡通角色制作,MG动画制作,AE脚本都可以为你提供高效的制作方案。Joysticks’n Sliders滑块允许您创建一个交换模板,以帮助您根据您的操纵杆位置自动化这些资产的交换。Joysticks‘n Sliders可以完美结合puppet pins工具制作角色动画绑定!

脚本更新

Joysticks ‘n Sliders动画脚本现在更新到1.6版本啦!!较之前的1.2版本有了不少更新,首先在界面上就有了很大改变。很多1.2版本使用文字的显示的功能现在都使用图标来显示,我们可以通过下方图片来对比一下。

在功能方面1.6版本又有了几个改变,新增了“形状对称”,“动画缓动”以及将控制器移动到子级(老版本只能移动到父级)同时还有些小功能的更新,我们可以通过下方视频了解一些

【视频介绍】

【脚本及视频教程下载地址】

MAC/WIN版下载地址

【版权声明】

1.本文资源是网络搜集整理而成,版权均归原作者所有。这里仅提供一个交流学习的环境,将不对资源负法律责任。

2.若无意中侵犯到您的版权利益,请与我们联系,我们收到信息后会尽快给予处理!

3.本资源仅供学习交流之用,请勿用作商业用途,并于下载后24小时内删除,谢谢。